- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
232,37kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro,trocando a água de vez em quando.Escorra-o e reserve a água.Afervente o bacalhau,tire as espinhas e desfie.
2. Cozinhe as batatas na água reservada até que estejam macias. Corte-as em rodelas grossas.
3. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o bacalhau,as azeitonas e misture bem.Reserve.
Molho
1. Derreta a margarina numa panela e doure a cebola.Misture a farinha e o leite.Acrescente a gema,sem parar de mexer até obter um creme homogêneo.
2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
ARAKEN EIJI MORIMOTO17/01/2013
Fizemos esta receita na sexta feira da paixão e foi um sucesso aqui em casa