Bacalhau com Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

232,37kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro,trocando a água de vez em quando.Escorra-o e reserve a água.Afervente o bacalhau,tire as espinhas e desfie.

  • 2. Cozinhe as batatas na água reservada até que estejam macias. Corte-as em rodelas grossas.

  • 3. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o bacalhau,as azeitonas e misture bem.Reserve.

Molho

  • 1. Derreta a margarina numa panela e doure a cebola.Misture a farinha e o leite.Acrescente a gema,sem parar de mexer até obter um creme homogêneo.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Comentários

4

3 avaliações

ARAKEN EIJI MORIMOTO17/01/2013

Fizemos esta receita na sexta feira da paixão e foi um sucesso aqui em casa

gildete costa da silva05/01/2008

Excelente, de fácil preparo e fica muito saboroso. Foi o prato preferido na Ceia de Natal, e com exigencias do mesmo para o Reveillon. Nota 1000.

Robson Silva13/04/2006

Realmente a receita é muito boa, quem não tiver problema com a balança, pode substituir por ingredientes que não sejam light. O resultado é tão bom quanto.