Bacalhau com creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

416,34kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho, fervente e desfie;

  • 2. Faça uma moqueca bem temperada e deixe sem caldo (não coloque leite de coco). Reserve;

  • 3. Faça um creme com leite, a manteiga, a farinha de trigo e o queijo;

  • 4. Misture o creme pronto à moqueca, em seguida acrescente o creme de leite e misture;

  • 5. Despeje num pirex, enfeite com azeitonas e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima;

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

Esta receita foi passada pela minha colega Celeste Gusmão, que já não se encontra entre nós. Todas as vezes que faço, lembro dela com muita saudade.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Paim02/06/2011

Em uma confraternização escolar, a minha colega Celeste Gusmão levou este prato que fez o maior sucesso.