Bacalhau com Creme Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com creme branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com creme branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Creme Branco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

217,18kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque a noite o bacalhau de molho.

  • 2. no outro dia afervente-o, tirre-o da agua e na mesma agua cozinha a batata picada. Desfie o bacalhau, nao muito fino,Refogue-o em azeite e todos os temperos. Coloque a pomarola. deixe ferver um pouco para diminuir o molho e coloque as azeitonas.

  • 3. Montagem

  • 4. coloque a batata picada, azeite e oregano, por cima o bacalhau, apos o creme de leite e terminie com a muzarella.

  • 5. leve ao forno pre-aquecido por 20m

  • 6. sirva com arroz e acompanhe com vinho branco

Comentários

0

0 avaliações