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Bacalhau com Creme de Leite
Preparo
1h14
Porções
9
Calorias*
270,22kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. De molhe o bacalhau.
2. Coza o bacalhau em 600 ml de leite ( reserve o caldo ).
3. Corte a cebola em rodelas bem finas, leve ao fogo com azeite ou óleo até ficar mole e transparente.
4. Escorra o bacalhau, coe o leite e reserve desfaça o bacalhau em lascas e junte a cebola, deixe refogar lentamente.
5. Polvilhe com 2 colheres de farinha
6. Mexa e regue com o leite coado, deixe engrossar mexendo de vez em quando.
7. Descasque e corte as batatas em cubinhos e frite-as em óleo não muito quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
8. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.
9. Tempere com sal, pimenta e nós moscada.
10. Coloque em um pirex untado e espalhe por cima 200 ml de creme de leite ( sem soro ), polvilhe queijo ralado.
11. Leve ao forno até gratinar.