Bacalhau com Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

9

Calorias*

270,22kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De molhe o bacalhau.

  • 2. Coza o bacalhau em 600 ml de leite ( reserve o caldo ).

  • 3. Corte a cebola em rodelas bem finas, leve ao fogo com azeite ou óleo até ficar mole e transparente.

  • 4. Escorra o bacalhau, coe o leite e reserve desfaça o bacalhau em lascas e junte a cebola, deixe refogar lentamente.

  • 5. Polvilhe com 2 colheres de farinha

  • 6. Mexa e regue com o leite coado, deixe engrossar mexendo de vez em quando.

  • 7. Descasque e corte as batatas em cubinhos e frite-as em óleo não muito quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.

  • 8. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.

  • 9. Tempere com sal, pimenta e nós moscada.

  • 10. Coloque em um pirex untado e espalhe por cima 200 ml de creme de leite ( sem soro ), polvilhe queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno até gratinar.

Dicas

Restaurente em Portugal

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