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Bacalhau com Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h42
Porções
12
Calorias*
441,68kcal
Valor por porção
R$ 8,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos.
2. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
3. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos.
4. Reserve.
5. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa.
6. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.
marcia GOMES12/02/2008
receita de bacalhau e tudo de bommmm... mais uma para minha coleção. obrigada. marcia gomes