- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
143,07kcal
Valor por porção
R$ 6,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente. Retire e escorra.
2. Deixe amornar, retire a espinha e a pele e desfie em lascas.
3. Aqueça a manteiga e junte a cebola e refogue até começar a dourar.
4. Acrescente a farinha, misturando com uma colher de pau até dourar.
5. Adicione o vinho e deixe ferver para evaporar o álcool.
6. Junte o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
7. Quando ferver, desligue o fogo.
8. Em um refratário, distribua as lascas de bacalhau e derrame o creme por cima.
9. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
10. Sirva quente