Bacalhau com creme de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com creme de leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

143,07kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente. Retire e escorra.

  • 2. Deixe amornar, retire a espinha e a pele e desfie em lascas.

  • 3. Aqueça a manteiga e junte a cebola e refogue até começar a dourar.

  • 4. Acrescente a farinha, misturando com uma colher de pau até dourar.

  • 5. Adicione o vinho e deixe ferver para evaporar o álcool.

  • 6. Junte o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  • 7. Quando ferver, desligue o fogo.

  • 8. Em um refratário, distribua as lascas de bacalhau e derrame o creme por cima.

  • 9. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

  • 10. Sirva quente

Comentários

0

0 avaliações