Bacalhau com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Creme de Leite

Foto: Magda Dias da Silva

Preparo

1h45

Porções

9

Calorias*

763,83kcal

Valor por porção

R$ 9,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, frite a batata e coloque-a sobre um papel absorvente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.

  • 4. Acrescente o bacalhau, misture e refogue por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o bacalhau esteja macio.

  • 5. Quando a água que se formou estiver quase seca, acrescente a batata frita, a água, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Deixe esfriar, acrescente a azeitona preta, o creme de leite, misture e coloque em um refratário.

  • 7. Salpique o queijo tipo parmesão, decore com a azeitona e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratine.

Comentários

0

0 avaliações

Iris Barbosa29/04/2011

Essa receita me lembra um dos almoços em família na minha casa que recebi muitos elogios.