Bacalhau com Creme de Leite à Portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Creme de Leite à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

9

Calorias*

278,47kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza as postas de bacalhau em leite.

  • 2. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.

  • 3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 4. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar gratinado.

  • 6. Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.

Comentários

0

0 avaliações