Bacalhau com Creme de Leite ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com creme de leite ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com creme de leite ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Creme de Leite ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

201,25kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem o bacalhau, os temperos, os legumes cozidos e metade do creme de leite.

  • 2. Unte um pirex comprido com um pouco de óleo e coloque aí os ingredientes misturados.

  • 3. Cubra totalmente com a batata crua e as rodelas de cebola.

  • 4. Coloque por cima de tudo o restante do creme de leite, salpique com o queijo ralado e regue com o azeite doce.

  • 5. Leve ao forno médio até que as batatas estejam cozidas e seque um pouco.

  • 6. Sirva com arroz ou como entrada.

Comentários

0

0 avaliações