- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Croutons
Bacalhau com Croutons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com croutons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com croutons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
210,69kcal
Valor por porção
R$ 6,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos.
2. Ainda quente, doure-o levemente em 300 ml de azeite.
3. Cozinhe as batatas e frite-as também no azeite.
4. Faça um refogado com as cebolas e 2 colheres (sopa) de azeite, sem deixá-las dourar.
5. Em seguida frite os alhos fatiados, tomando cuidado para não queimá-los.
6. Croutons: Corte as fatias do pão de forma em cubos, e coloque-os em um refratário. Tempere com o azeite e o orégano e leve ao forno convencional até dourarem.