Bacalhau com Croutons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com croutons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com croutons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Croutons

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

210,69kcal

Valor por porção

R$ 6,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos.

  • 2. Ainda quente, doure-o levemente em 300 ml de azeite.

  • 3. Cozinhe as batatas e frite-as também no azeite.

  • 4. Faça um refogado com as cebolas e 2 colheres (sopa) de azeite, sem deixá-las dourar.

  • 5. Em seguida frite os alhos fatiados, tomando cuidado para não queimá-los.

  • 6. Croutons: Corte as fatias do pão de forma em cubos, e coloque-os em um refratário. Tempere com o azeite e o orégano e leve ao forno convencional até dourarem.

Dicas

As batatas poderão ser cozidas na mesma panela, porém na água, enquanto o bacalhau é cozido no vapor. Crédito da receita: Edeilza Rodrigues de Almeida

Comentários

0

0 avaliações