Bacalhau com Croutons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com croutons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com croutons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Croutons

Foto: EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

496,11kcal

Valor por porção

R$ 11,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau no vapor; ainda quente, doure-o levemente em 300 ml de azeite.

  • 2. Cozinhe as batatas e frite-as também no azeite.

  • 3. Faça um refogado com as cebolas e 2 colheres de azeite, sem deixá-las dourar.

  • 4. Em seguida frite os alhos fatiados, tomando cuidado para não queimá-los.

  • 5. Para fazer os croutons, corte as fatias do pão de forma em cubos, coloque-os em um refratário. Tempere com azeite e orégano.

  • 6. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta.

  • 7. Mexa a cada 2 minutos; ou leve ao forno convencional até dourarem.

  • 8. No centro de um prato coloque uma posta de bacalhau, 2 fatias das batatas, fatias de alho e uma porção de cebolas.

  • 9. Ao lado uma porção dos croutons, um ramo de alecrim e cebolinha verde picadinha para enfeitar. Regue tudo com azeite e sirva.

Dicas

Use a mesma panela do cozimento a vapor para cozinhar as batatas ao mesmo tempo.

Comentários

0

0 avaliações