Bacalhau com Curry e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com curry e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com curry e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Curry e Legumes

Foto: regina

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

275,22kcal

Valor por porção

R$ 10,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o bacalhau e corte em pedaços.

  • 2. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões,

  • 3. do tomate e dos temperos.

  • 4. Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes.

  • 5. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.

  • 6. Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva.

Comentários

0

0 avaliações