- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Curry e Legumes
Bacalhau com Curry e Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com curry e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com curry e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
275,22kcal
Valor por porção
R$ 10,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra o bacalhau e corte em pedaços.
2. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões,
3. do tomate e dos temperos.
4. Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes.
5. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.
6. Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva.