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Bacalhau com Erva-doce e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com erva-doce e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com erva-doce e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
8
Calorias*
224,21kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a erva-doce em julienne (fatias finas) e os tomates em lâminas depois de tirar as sementes.
2. Esquente o suco de 1 limão com o caldo de peixe. Coloque sal e pimenta, acrescente o tomilho e faça pocher (imersos no caldo de peixe) as postas de bacalhau durante 4 minutos. Reserve em local aquecido. Reduza o caldo à metade e incorpore a manteiga progressivamente. Salteie a erva-doce, o alho e as echalotas picadas, acrescente os tomates e tampe.No prato, faça uma cama com os legumes, coloque as postas e cubra com o molho (ralo).