Bacalhau com Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

515,37kcal

Valor por porção

R$ 11,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar. Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar,em fogo baixo, até encorpar, por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações