- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
176,78kcal
Valor por porção
R$ 6,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o bacalhau e deixe-o de molho por, no mínimo, 30 horas. Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela. Cubra-o com água e leve ao fogo para ferver. Deixe-o cozinhar por 25 minutos. Escorra e retire a pele e as espinhas. Numa panela, derreta a margarina. Junte o alho e a cebola e frite até que murchem. Acrescente a batata, o purê de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos. Junte a ervilha, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva-o quente acompanhado de arroz.