- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com ervilha - receita portuguesa
Bacalhau com ervilha - receita portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com ervilha - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com ervilha - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31h30
Porções
10
Calorias*
176,78kcal
Valor por porção
R$ 6,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o bacalhau e deixe-o de molho por, no mínimo, 30 horas. Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela.
2. Cubra-o com água e leve ao fogo para ferver. Deixe-o cozinhar por 25 minutos. Escorra e retire a pele e as espinhas.
3. Numa panela, derreta a margarina. Junte o alho e a cebola e frite até que murchem. Acrescente a batata, o purê de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau.
4. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos. Junte a ervilha, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva-o quente acompanhado de arroz.