Bacalhau com Espinafres e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com espinafres e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com espinafres e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Espinafres e Cogumelos

Foto: sandra piccolo

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

196,19kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito em as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 5mm de espessura.

  • 2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas ou em meias luas finas.

  • 3. Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno e à volta disponha as rodelas de batata e cebola.

  • 4. Regue generosamente com azeite, salpique com um pouco de vinagre e leve a assar em forno moderado durante cerca de 40 minutos.

  • 5. De vez em quando vá regando o bacalhau e as batatas com o azeite.

  • 6. Lave os cogumelos, enxugue bem e corte-os em pedaços.

  • 7. Esborrache os dentes de alho e aloure-os em azeite.

  • 8. Junte os cogumelos, e cozinhe sobre fogo alto durante 2 a 3 minutos.

  • 9. Adicione as folhas de espinafres e deixe saltear, mexendo de vez em quando até os espinafres estarem macios.

Comentários

0

0 avaliações