- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com feijão branco
Bacalhau com feijão branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
7
Calorias*
396,76kcal
Valor por porção
R$ 5,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o feijão de molho de vespera
2. tirar o sal do bacalhau [dessalgar]
3. Levar a cozinhar o feijão bem
4. Levar ao fogo o azeite e deixe esquentar bem
5. coloque as cebola o alho ,coloque o feijão bem molinho e deixe refogar até que engrosse o caldo
6. junte o bacalhau ao feijão ,pimenta a gosto o bacalhau em pedaços a salsinha e deixe ferver um pouco.
7. Em um refratário coloque os pães fritos no fundo e por cima derrame por cima o bacalhau fervendo
8. OBS; pode montar em prato individual
9. Coloque então o b