Bacalhau com feijão branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com feijão branco

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

396,76kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o feijão de molho de vespera

  • 2. tirar o sal do bacalhau [dessalgar]

  • 3. Levar a cozinhar o feijão bem

  • 4. Levar ao fogo o azeite e deixe esquentar bem

  • 5. coloque as cebola o alho ,coloque o feijão bem molinho e deixe refogar até que engrosse o caldo

  • 6. junte o bacalhau ao feijão ,pimenta a gosto o bacalhau em pedaços a salsinha e deixe ferver um pouco.

  • 7. Em um refratário coloque os pães fritos no fundo e por cima derrame por cima o bacalhau fervendo

  • 8. OBS; pode montar em prato individual

  • 9. Coloque então o b

Comentários

0

0 avaliações