- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Feijão Branco
Bacalhau com Feijão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
567,37kcal
Valor por porção
R$ 6,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho na vespera.
2. Coloque o feijão de molho na vespera.
3. Cozinhe bem o bacalhau e reserve a água.
4. Adicione um pouco de azeite em um recipíente fundo e frite o alho e a cebola.
5. Em seguida junte o feijão e deixe cozinhar.
6. Remova espinhas e peles do bacalhau já cozido e desfie com as mãos.
7. Quando o feijão estiver cozido junte o bacalhau desfiado deixe ferver um pouco, prove o teor de sal.
8. Adicione o restante do azeite mistura com uma colher.
9. Sirva quente, acompanhado com torradas.
dercio ventini23/03/2010
ainda é continuidade das receitas anteriores