Bacalhau com Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

567,37kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na vespera.

  • 2. Coloque o feijão de molho na vespera.

  • 3. Cozinhe bem o bacalhau e reserve a água.

  • 4. Adicione um pouco de azeite em um recipíente fundo e frite o alho e a cebola.

  • 5. Em seguida junte o feijão e deixe cozinhar.

  • 6. Remova espinhas e peles do bacalhau já cozido e desfie com as mãos.

  • 7. Quando o feijão estiver cozido junte o bacalhau desfiado deixe ferver um pouco, prove o teor de sal.

  • 8. Adicione o restante do azeite mistura com uma colher.

  • 9. Sirva quente, acompanhado com torradas.

Dicas
não tenho.
Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini23/03/2010

ainda é continuidade das receitas anteriores