- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Grão-de-Bico
Bacalhau com Grão-de-Bico
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
265,01kcal
Valor por porção
R$ 6,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o grão-de-bico com alguns pedaços de bacalhau na pressão.
2. Cozinhe o bacalhau na água fervente com um fio de azeite.
3. Depois que a água ferver, deixe o bacalhau cozinhar por mais 20 minutos.
4. Coloque em uma panela o azeite e deixe aquecer, em seguida junte o alho e deixe dourar.
5. Em seguida junte o pimentão, o louro e a cebola.
6. Abaixe o fogo e deixe a cebola murchar.
7. Depois acrescente o tomate pelado e deixe evaporar e reduzir.
8. Em seguida junte o bacalhau cozido, a salsinha, a azeitona e o grão-de-bico.
9. Deixe apurar e sirva em seguida.
eliane16/06/2016
Prato saboroso!