Bacalhau com Grão-de-Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Grão-de-Bico

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

265,01kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o grão-de-bico com alguns pedaços de bacalhau na pressão.

  • 2. Cozinhe o bacalhau na água fervente com um fio de azeite.

  • 3. Depois que a água ferver, deixe o bacalhau cozinhar por mais 20 minutos.

  • 4. Coloque em uma panela o azeite e deixe aquecer, em seguida junte o alho e deixe dourar.

  • 5. Em seguida junte o pimentão, o louro e a cebola.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe a cebola murchar.

  • 7. Depois acrescente o tomate pelado e deixe evaporar e reduzir.

  • 8. Em seguida junte o bacalhau cozido, a salsinha, a azeitona e o grão-de-bico.

  • 9. Deixe apurar e sirva em seguida.

Comentários

4

8 avaliações

eliane16/06/2016

Prato saboroso!

Elizabeth Henriques28/08/2010

Preparo facílimo, rápido e o sabor ficou delicioso. Coloquei azeitonas verdes ao invés das pretas e usei pimentão vermelho, verde e amarelo. Eu queria evidenciar o sabor do grão de bico e do bacalhau e ficou perfeito! Também enfeitei com ovos cozidos e ficou um prato requintado.

LUZIA ROJO01/04/2010

Adorei, fácil,coloquei azeitona preta, um pouco de orégano e decorei com ovo cozido

marcelo leal30/12/2006

bacalhu com grão de bico e muito bom (e comida dos DEUS) E A MINHA OPINIÃO MARCELO LEAL

sergio cunha26/12/2006

Facilima e deliciosa.