- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com grão-de-bico
Bacalhau com grão-de-bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
7
Calorias*
260,47kcal
Valor por porção
R$ 7,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e descasque o grão-de-bico
2. Tempere as postas de bacalhau com o sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
3. Numa panela, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau, até dourarem.
4. Retire com uma escumadeira e mantenha-as aquecidas.
5. Escorra o azeite, deixando 3 colheres (sopa) na panela e refogue a cebola, o alho e o alho poró.
6. Junte os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 20 minutos.
7. Acrescente o pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.
8. Sirva, a seguir, com as postas de bacalhau.