Bacalhau com grão-de-bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com grão-de-bico

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

260,47kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e descasque o grão-de-bico

  • 2. Tempere as postas de bacalhau com o sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau, até dourarem.

  • 4. Retire com uma escumadeira e mantenha-as aquecidas.

  • 5. Escorra o azeite, deixando 3 colheres (sopa) na panela e refogue a cebola, o alho e o alho poró.

  • 6. Junte os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 7. Acrescente o pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 8. Sirva, a seguir, com as postas de bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações