- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Grão de Bico
Bacalhau com Grão de Bico
Preparo
44 min
Porções
12
Calorias*
441,81kcal
Valor por porção
R$ 7,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.
2. Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos temperos.
3. Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau.
4. Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.
5. Cozinhe o grão de bacon(que deve ficar de molho na véspera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4 de oleo e água.
6. Em seguida acrescente esse refogado
7. ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.
8. Misture tudo, ponha num refratário grande.
9. Cubra com batata palha e polvilhe com queijo e farinha de rosca.
10. Leve ao forno para gratinar.
marialucia ribeiro23/11/2007
Parar servir em almoço e jantar.