Bacalhau com Grão de Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Grão de Bico

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

441,81kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.

  • 2. Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos temperos.

  • 3. Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau.

  • 4. Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.

  • 5. Cozinhe o grão de bacon(que deve ficar de molho na véspera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4 de oleo e água.

  • 6. Em seguida acrescente esse refogado

  • 7. ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.

  • 8. Misture tudo, ponha num refratário grande.

  • 9. Cubra com batata palha e polvilhe com queijo e farinha de rosca.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

Receita fornecida por Elias amigo da familia.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro23/11/2007

Parar servir em almoço e jantar.