Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

7

Calorias*

346,11kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o Grão de Bico co água e sal e reserve (cerca de 20 minutos na panela de pressão ou 40 minutos em panela comum). Asse o pimentão vermelho, tire a pele e as sementes. Corte-o em tiras e reserve.

  • 2. Descasque as batas, corte-as em uma panela alta com 700ml de leite; aqueça-a e cozinhe em água e sal por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Coloque o bacalhau em uma panela alta com 700ml de leite, aqueça-a e deixe o bacalhau por até 10 minutos em fogo baixo. Acrescente na caçarola as rodelas de batata no fundo, a posta de bacalhau e regue com azeite. Deixe no fogo por até 15 minutos até dourar.

  • 4. Na montagem, puxe o Grão de bico com azeite, salsinha e alho. Sobre o Grão de Bico, coloque 5 ou 6 tiras de pimentão. Junte o bacalhau, cubra com papel alumínio e coloque no forno por mais 5 minutos. Frite o restante das batatas em óleo quente, junte com o bacalhau e sirva.

Comentários

0

0 avaliações