Bacalhau com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

225,84kcal

Valor por porção

R$ 7,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para dessalgar. Quando o bacalhau estiver dessalgado fervente e reserve.

  • 2. Cozinhe a batata esprema e tempere com 1 colher de margarina e e colher de café de sal reserve.

  • 3. Reserve duas colheres de azeitona e duas

  • 4. colheres sopa de tomate misture e reserve para por em cima.

  • 5. Frite a cebola o alho quando estiver dourada, junte o bacalhau a azeitona, tomate, palmito, pimentão o cheiro verde e colher de café rasa de sal desligue o fogo e

  • 6. misture tudo.

  • 7. Obs: eu costumo lavar as conservas e passar por água fervendo. Esse processo acaba tirando o sal das mesmas, o bacalhau também eu tiro todo o sal para não correr o risco de o prato ficar salgado.

  • 8. Unte uma assadeira media margarina e forre o fundo com uma parte da batata, coloque todo o recheio e cubra com o restante da batata e por cima coloque a mistura de azeitona com o tomate. coloque no forno quente para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações