- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Legumes
Bacalhau com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h12
Porções
8
Calorias*
252,15kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau imerso em leite por 6 horas. Depois coloque em água fervente e espere voltar a ferver, desligue o fogo e tampe a panela, deixe por 20 minutos. Reserve.
2. Aqueça uma panela com azeite e acrescente o alho, a cebola e refogue.
3. Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde e o sal. Acrescente a folha de louro, um pouco de alecrim e a abobrinha, deixe cozinhar.
4. Adicione a berinjela, deixe cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e duas conchas da água em que foi cozido o bacalhau, deixe apurar em fogo baixo.