Bacalhau com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

24

Calorias*

224,20kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços e dissalgue o bacalhau.

  • 2. Cozinhe as batatas em água , retire a pele e

  • 3. reserve.

  • 4. Cozinhe as vagens , os chuchus e os brócolis

  • 5. Cozinhe os ovos e reserve.

  • 6. Retire a pele do pimentão e corte em tiras.

  • 7. Pique a cebola, o alho e o tomate.

  • 8. Numa panela grande, aqueça o azeite,

  • 9. acrescente a cebola dê uma dourada,sem seguida acrescente o alho

  • 10. e os tomates picados.

  • 11. Deixe cozinhando por 15 minutos até formar um

  • 12. bom molho.

  • 13. Em cima do molho, coloque um a um os pedaços de

  • 14. bacalhau. Tampe a panela e deixe cozinhar por 12 a 15

  • 15. min.

  • 16. Depois, destampe a panela para reduzir o molho por uns8a 10 min. No final, acrescente as batatas reservas sem a pele no molho do bacalhau para adquirirem o sabordomolho.

  • 17. Veja o sal e a pimenta.

  • 18. Montagem do prato:

  • 19. Tome um travessa grande coloque nela os legumes cozidos ( batatas, vagens, chuchus, brócolis,etc.), em seguida derrame em cima dos legumes o bacalhau com o molho.Por cima de tudo, coloque os ovos ao meio e as azeitons pretas.

  • 20. Acompanha um arroz branco e um bom vinho branco ou verde portugues.

Dicas

Por: Darci Colombo

Comentários

0

0 avaliações