Bacalhau com Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Leite

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

224,86kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite. Logo que a cebola começar a estalar junta-se o bacalhau bem demolhado e feito em lascas. Dá-se-lhe umas voltas e rega-se com leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.

  • 2. Quando o bacalhau estiver cozido, junta-se-lhe o pão cortado em fatias e deixa-se amolecer. Se o leite já não for em quantidade suficiente, junta-se um pouco mais.

  • 3. Prova-se, tempera-se com sal e pimenta e borrifa-se com vinho branco.

  • 4. Juntam-se então os ovos previamente batidos e deita-se o preparado num prato de ir à mesa e ao forno.

  • 5. Leva-se ao forno a alourar.

  • 6. Acompanhe com

  • 7. Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000

  • 8. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações