Bacalhau com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Leite de Coco

Foto: Aline Bergamo Santos

Preparo

1h27

Porções

5

Calorias*

380,28kcal

Valor por porção

R$ 12,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas no sentido longitudinal.

  • 2. Despele os tomates, fazendo um x com a faca na pele e coloque-os na água quente, junto com os pimentões cortados em tiras.

  • 3. Assim que a água ferver retire-os e elimine a pele e corte em pequenos cubos.

  • 4. Corte os pimentões também em cubos.

  • 5. Afervente o bacalhau e elimine toda água.

  • 6. Em uma frigideira refogue a cebola e a cebolinha cortadas em rodelas.

  • 7. Para montar o prato coloque as batatas cortadas no fundo de uma travessa refratária.

  • 8. Cubra-as com a metade da cebola, da cebolinha, dos tomates e dos pimentões.

  • 9. Coloque o bacalhau em postas e sobre ele o restante do tomate, pimentão, cebola e cebolinha.

  • 10. Despeje um vidro de leite de coco sobre o prato montado.

  • 11. Coloque no forno a 220 0C por 45 minutos e sirva com um bom vinho branco.

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