- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
299,81kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite. Logo que a cebola começar a estalar junta-se o bacalhau bem demolhado e feito em lascas. Dá-se-lhe umas voltas e rega-se com leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.
2. Quando o bacalhau estiver cozido, junta-se-lhe o pão cortado em fatias e deixa-se amolecer. Se o leite já não for em quantidade suficiente, junta-se um pouco mais.
3. Prova-se, tempera-se com sal e pimenta e borrifa-se com vinho branco.
4. Juntam-se então os ovos previamente batidos e deita-se o preparado num prato de ir à mesa e ao forno.
5. Leva-se ao forno a alourar.