Bacalhau com maças e pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com maças e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com maças e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com maças e pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

297,59kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Molho picante

Como Fazer

  • 1. Bacalhau dessalgado corta-se os pedaços do tamanho desejado e em um refratário coloca o bacalhau por cima o óleo, os tomates cebolas os pimentões e as maças

  • 2. Leve ao forno brando por 30 minutos retire do forno e despeje por cima o molho picante

Molho picante

  • 1. Derreta a margarina coloque a farinha e deixe dourar mexendo sempre coloque o caldo quente tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até levantar fervura

  • 2. coloque o vinagre e o restantes dos ingredientes e deixe apurar po 5 minutos e despeje em cima do bacalhau

Comentários

0

0 avaliações