Bacalhau com Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Mandioca

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

24h39

Porções

20

Calorias*

616,01kcal

Valor por porção

R$ 11,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água por 24 horas, troque várias vezes a água.

  • 2. Após esta etapa,retire as espinhas e desfie em lascas.

  • 3. Numa panela,misture o bacalhau com as cebolas,os tomates, o pimentão,o alho,o cheiro-verde,o azeite de oliva,fazendo um refogado.Reserve.

  • 4. Coloque a mandioca cozida e espremida em uma panela e adicione o leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal se necessário. Deixe cozinhar até formar um purê.

Comentários

0

0 avaliações