Bacalhau com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Manjericão

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

410,74kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve.

  • 2. Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente. Junte os camarões temperados com sal e pimenta –do-reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos. Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.

  • 3. Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Comentários

4

1 avaliações

Cleire Torquetto27/08/2012

Sempre faço bacalhau, mas nunca fiz com camarão, vou fazer!! com certeza é muito bom!!!