- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Com Mel
Bacalhau Com Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
10
Calorias*
910,38kcal
Valor por porção
R$ 8,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma massa para envolver o peixe com... Farinha de trigo, ovos, agua com gas aos poucos e o mel.
2. A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.
3. Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para nao queima - lo.
4. Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
5. Tire da panela quando estiver dourado.
6. Escorra e seque em um prato com papel toalha.
7. Para completar, decore com um fio de mel.