Bacalhau com Molho Aromático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com molho aromático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com molho aromático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Molho Aromático

Foto: carlos eduardo marrar

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

171,88kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere a posta do bacalhau com pouco sal e deixe de molho no suco de limão por 20 minutos.

  • 2. 2. Escorra e cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos. Enquanto isso, numa molheira, misture a maionese com as ervas e reserve.

  • 3. 3. Disponha a maionese sobre o peixe e sirva acompanhado com as batatas, a alface e a hortelã.

Comentários

0

0 avaliações