Bacalhau com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

443,70kcal

Valor por porção

R$ 7,73

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pegue o bacalhau e coloque-o para ferver com as batatas em rodelas grossas (cuidado para não cozinhar demais), as cebolas em rodelas e o azeite. Quando as batatas estiverem cozidas, tire com cuidado e faça um purê com a metade. Reserve as outras rodelas. Desfie o bacalhau, cortando em pedacinho pequenos também a cebola que foi cozida e jogue dentro do molho branco, acrescente as azeitonas picadas. Pegue um refratário e arrume da seguinte forma: 1ª camada: Bacalhau no molho branco; 2ª camada: Rodelas de batatas; 3ª camada: Rodelas de ovos; 4ª camada: Queijo mussarela; 5ª camada: O purê de batatas, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Comentários

5

2 avaliações

mieko28/03/2013

parabens fiz essa receita e ficou uma delicia .... obrigada por vcs existirem.... beijos...obs.... ganhei ate um marido......... rsssssss.

aldinea06/12/2009

Excelente essas receitas