- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com molho branco
Bacalhau com molho branco
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
281,30kcal
Valor por porção
R$ 6,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e o desfie - o.
2. Cozinhe a batata e a corte em rodelas.
3. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
4. Logos após, adicione o pimentão, o tomate e deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
5. Tire da panela e misture com a batata (em rodelas).
6. Em outra panela, ferva o leite com a farinha de trigo e a margarina.
7. Adicione o requeijão e o tempero a gosto.
8. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada do 1° molho, outra do bacalhau desfiado e outra do molho branco.
9. Repita até a travessa estar cheia.
10. Salpique queijo parmesão ralado (se preferir).
11. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.