Bacalhau com molho branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com molho branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

281,30kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e o desfie - o.

  • 2. Cozinhe a batata e a corte em rodelas.

  • 3. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 4. Logos após, adicione o pimentão, o tomate e deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.

  • 5. Tire da panela e misture com a batata (em rodelas).

  • 6. Em outra panela, ferva o leite com a farinha de trigo e a margarina.

  • 7. Adicione o requeijão e o tempero a gosto.

  • 8. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada do 1° molho, outra do bacalhau desfiado e outra do molho branco.

  • 9. Repita até a travessa estar cheia.

  • 10. Salpique queijo parmesão ralado (se preferir).

  • 11. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações