- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Molho de Laranja
Bacalhau com Molho de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
529,68kcal
Valor por porção
R$ 8,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em assadeira, coloque as postas de bacalhau e regue com 1 1/2 xícaras de azeite, junte o orégano, a pimenta dedo-de-moça, a minicebola, o alho e o louro. Leve para assar em forno, com temperatura de 180ºC, por 1 hora, até dourar.
2. Em uma panela, ferva em fogo baixo o suco de laranja com a manteiga e o vinho até que se reduza à metade. Reserve.
3. Salteie os legumes já cozidos no restante do azeite.
4. Sirva o bacalhau, montando as postas intercaladas com os legumes, e regue com a redução de suco de laranja. Enfeite com raminhos de orégano fresco, laranja Kinkan e pimenta dedo-de-moça.