Bacalhau com Molho de Manteiga e Azeite com Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com molho de manteiga e azeite com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com molho de manteiga e azeite com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Molho de Manteiga e Azeite com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

395,80kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com bastante água, leve ao fogo as postas de bacalhau e cozinhe de 5 a dez minutos ou até que, espetando o peixe com garfo, ele se separe em lascas.

  • 2. numa frigideira pequena, de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, retirando a espuma que se formar. junte o alho e frite até a manteiga e o alho ficarem levemente dourados. (cuidado para não deixar queimar). reserve.

  • 3. desfie o bacalhau em lascas.

  • 4. tempere com o alho na manteiga, sal, pimenta e casca de limão.

  • 5. sirva o peixe regado com azeite aromatizado.

Dicas

FONTE - Revista Claudia - COMIDA & BEBIDA ABRIL DE 2012

Comentários

0

0 avaliações