Bacalhau com Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

16

Calorias*

427,23kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, tire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas. Reserve a água de cozimento.

  • 2. Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione salsinha picada a gosto. Reserve.

  • 3. Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

Molho

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola, misture o trigo deixe frita um pouco, adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de trigo, (se acontecer bata o molho no liquidificador, e volte ao fogo), deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.

  • 2. Montagem: coloque num refratário: molho, bacalhau, molho e queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações