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Bacalhau com Nata
Preparo
1h43
Porções
16
Calorias*
427,23kcal
Valor por porção
R$ 5,66
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, tire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas. Reserve a água de cozimento.
2. Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione salsinha picada a gosto. Reserve.
3. Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.
Molho
1. Derreta a margarina e doure a cebola, misture o trigo deixe frita um pouco, adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de trigo, (se acontecer bata o molho no liquidificador, e volte ao fogo), deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
2. Montagem: coloque num refratário: molho, bacalhau, molho e queijo ralado.
3. Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.