Bacalhau com Natas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Natas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

240,67kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve o bacalhau com a água (500 ml) e a folha de louro ao fogo baixo.

  • 2. Deixe fervendo por 15 minutos.

  • 3. Retire o bacalhau da água, corte em lascas grandes e coloque em um refratário pequeno.

  • 4. Guarde 150 ml dessa água, que será utilizada para fazer o molho béchamel.

  • 5. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 6. Coloque por cima do bacalhau.

  • 7. Cubra com o molho béchamel.

  • 8. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Misture o leite e a água do bacalhau-150 ml

  • 2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.

  • 3. Cozinhe por 2 minutos, mexendo bem.

  • 4. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Se necessário, tire a panela do fogo, coloque o leite, mexa muito bem, e depois volte ao fogo.

  • 6. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.

  • 7. Junte o creme de leite, a noz-moscada e o sal.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos.

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