- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- bacalhau com natas
bacalhau com natas
Preparo
36 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. coza o bacalhau, retire da agua e deixe esfriar.reserve a agua.num tacho ponha azeite de oliva para aqucer e junte a cebola, o alho, o loreiro e a salsa e deixe alourar.desmanche o bacalhau e junte ao refogado.deixe ferver um pouco em fogo baixo.na agua que reservou junte 03 colheres de farinha de tigo, meio litro de natas e a nos moscada,ponha no fogo e mecha ate engrossar.fite a batata em olio bem quente e escorra,a seguir junte ao bacalhau,junto com o molho que acabou de fazer.depois de tudo junto mecha ate que fique tudo bem misturado.disponha numa tarrina de barro cubra com quijo muzzarela ralado e deixe gratinar.sirva qunte.
rubia gonçalves11/09/2009
este prato faz.me lembrar as noites frias do natal portugues,onde moro com minha familia e sempre faço esta receita por que meus filhos adoram.é´uma delicia voces vao adorar.