BACALHAU COM NATAS Á CARLA-receita portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

BACALHAU COM NATAS Á CARLA-receita portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

449,56kcal

Valor por porção

R$ 7,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação: Coloque o bacalhau a cozer e deixe-o num escorredor a arrefecer.

  • 2. Descasque as batatas, corte-as em rodelas não muito finas e coza-as.

  • 3. Num tacho, refogue a cebola picada, a cenoura ralada com azeite, sal e piripiri, até a cebola ficar transparente.

  • 4. Retire as espinhas e peles do bacalhau e desfie-o em lascas. Junte-o ao refogado e misture bem.

  • 5. Em seguida junte-lhe a farinha e sem parar de mexer junte o leite até obter um creme espesso e homogéneo, tendo atenção para não se formarem grumos, junte uma gema de ovo, sal fino, um pouco de pimenta e noz-moscada, mexendo tudo muito bem até engrossar.

  • 6. Deite o preparado no tabuleiro onde estão as batatas já cozidas e cubra-o com queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200º durante cerca de 20 minutos e, 2 minutos antes de retirar, ligue a resistência superior para tostar um bocadinho por cima.

Comentários

0

0 avaliações