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Bacalhau com Natas à Moliceiro
Preparo
1h37
Porções
10
Calorias*
352,07kcal
Valor por porção
R$ 6,91
Ingredientes
Creme de Natas
Como Fazer
1. Corte as batatas em cubinhos e frite-as no óleo, em fogo médio, até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.
2. No mesmo óleo, frite o bacalhau por 15 minutos ou até dourar. Escorra e desfie em lascas.
3. Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Refogue por cinco minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e a batata. Misture tudo muito bem e reserve.
Creme de Natas
1. Numa panela, misture a maisena, a manteiga, a mostarda, pimenta, sal, o leite e o creme de leite.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferve.
3. Aqueça o forno em temperatura alta.
4. Transfira o bacalhau para um refratário e misture o creme.
5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície.
6. Sirva imediatamente.