Bacalhau com Natas à Moliceiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Natas à Moliceiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

352,07kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Creme de Natas

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubinhos e frite-as no óleo, em fogo médio, até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.

  • 2. No mesmo óleo, frite o bacalhau por 15 minutos ou até dourar. Escorra e desfie em lascas.

  • 3. Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Refogue por cinco minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e a batata. Misture tudo muito bem e reserve.

Creme de Natas

  • 1. Numa panela, misture a maisena, a manteiga, a mostarda, pimenta, sal, o leite e o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferve.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Transfira o bacalhau para um refratário e misture o creme.

  • 5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações