Bacalhau com Natas do Claudius Grill

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com natas do claudius grill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas do claudius grill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Natas do Claudius Grill

Foto: Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

282,20kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha.

  • 2. Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado.

  • 3. Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.

  • 5. Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.

Dicas
Crédito da receita: Restaurante Claudius Grill
Comentários

0

0 avaliações