- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Natas do Claudius Grill
Bacalhau com Natas do Claudius Grill
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com natas do claudius grill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas do claudius grill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
282,20kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Ingredientes
Como Fazer
1. primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha.
2. Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado.
3. Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
4. Coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
5. Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.