- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Natas do Mestre Cuca
Bacalhau com Natas do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com natas do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
4
Calorias*
338,44kcal
Valor por porção
R$ 9,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau e coloque em água quente com azeite para cozinhar.
2. Quando a água ferver, desligue o fogo.
3. Tampe a panela e reserve por 20 minutos.
4. Retire o bacalhau da água e pique-o em lascas.
5. Aqueça azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.
6. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
7. Tempere com sal e mexa.
8. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
9. Deixe ferver para engrossar.
10. Acrescente o restante da salsinha e mexa.
11. Coloque em um travessa, polvilhe pão ralado e leve ao forno para gratinar.