BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

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BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

223,83kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas finas.

  • 3. Descasque e corte as batatas ao cubos.

  • 4. Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.

  • 5. Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.

  • 6. Deixe refogar mais um pouco.

  • 7. Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.

  • 8. Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.

  • 9. Sirva quente e polvilhe com salsa.

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