- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa
BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com natas e espinafre-receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas e espinafre-receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
223,83kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
2. Corte as cebolas em rodelas finas.
3. Descasque e corte as batatas ao cubos.
4. Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
5. Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
6. Deixe refogar mais um pouco.
7. Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.
8. Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
9. Sirva quente e polvilhe com salsa.