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Bacalhau com Ovos
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
282,46kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio derreta manteiga e refogue cebola cortada em rodelas finas e alho picado.
2. Junte bacalhau dessalgado, cozido e em lascas, azeitonas verdes sem caroço e cortadas em rodelas e cheiro verde e coentro picados a gosto.
3. Misture muito bem, desligue o fogo e reserve.
4. Dica para dessalgar o bacalhau: depois de tirar o bacalhau da geladeira, troque a água sempre por água gelada.
5. Assim, o bacalhau não sofre choque térmico e não perde o sabor.
6. Num refratário retangular (35 cm X 22 cm) forre o fundo com azeite e faça uma camada com as rodelas de batatas cozidas.
7. Polvilhe queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca e noz-moscada ralada a gosto e coloque a mistura de bacalhau (reservada acima).
8. Despeje os ovos e as gemas ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta chilli e por último faça uma camada com claras batidas em neve e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 20 a 25 minutos.