Bacalhau com Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

240,55kcal

Valor por porção

R$ 7,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau e desfiar bem fino tirar as espinhas.

  • 2. Refogar a cebolas no azeite até ficar douradas junte o bacalhau e deixe refogar.

  • 3. Bater as claras em neve coloque as gemas e a salsa e misture tudo ao bacalhau e ir mexendo até os ovos ficarem cozidos.

  • 4. Servir rapidamente.

Comentários

0

0 avaliações