- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Palmito e Ervilhas
Bacalhau com Palmito e Ervilhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com palmito e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com palmito e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
385,86kcal
Valor por porção
R$ 5,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e frite a cebola. Junte os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último. Misture a batata com a manteiga e o sal.
2. Em um refratário, coloque a batata e espalhe bem. Por cima, regue o molho de bacalhau.
3. Cubra com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.
4. Por cima polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente de 5 a 10 minutos.
5. Sirva com salada verde.
Marilene05/04/2015
Bacalhau e palmito combinação perfeita, maravilhosa receita!