Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com palmito e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com palmito e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

385,86kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e frite a cebola. Junte os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último. Misture a batata com a manteiga e o sal.

  • 2. Em um refratário, coloque a batata e espalhe bem. Por cima, regue o molho de bacalhau.

  • 3. Cubra com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.

  • 4. Por cima polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente de 5 a 10 minutos.

  • 5. Sirva com salada verde.

Comentários

5

1 avaliações

Marilene05/04/2015

Bacalhau e palmito combinação perfeita, maravilhosa receita!