Bacalhau com Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Passas

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

5

Calorias*

509,82kcal

Valor por porção

R$ 11,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas. Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar. Regar com azeite a vontade.

Comentários

5

2 avaliações

paulo cesar30/12/2009

Muito bom, fiz e gostei muito. Valeu a pena tudo.

gracia teodoro02/08/2008

ALÉM DE DELICIOSO É SAUDÁVEL.